facebook_pixel
  • 07 февраля 2019, 17:26

    Порошенко сбежал от неудобных вопросов журналистов. Видео

    Пользователи Сети высмеяли видео, на котором президент Украины Петр Порошенко убежал от журналистов, которые хотели задать ему несколько вопросов. Инцидент произошел перед официальной встречей с членами Американской торговой палаты в Киеве.

    Порошенко сбежал от неудобных вопросов журналистов. Видео

    В ролике журналист украинского телеканала «1+1» следует за Порошенко с просьбой ответить на вопрос о подкупе избирателей, который инициировал предвыборный штат действующего президента. Однако Порошенко отгородили охранники, которые заблокировали закрывшиеся за главой государства двери отеля.

    Охрана держала двери забаррикадированными до того момента, пока Порошенко не сел в автомобиль и не покинул здание. В ролике журналист сыронизировал, что так поступил президент, который ратует за свободу слова в стране.

    Избирательная кампания на Украине стартовала 31 декабря. К настоящему моменту Центральная избирательная комиссия Украины зарегистрировала 37 кандидатов на высший пост. Среди них действующий президент Петр Порошенко, глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко и комик Владимир Зеленский. Выборы на Украине состоятся 31 марта, а инаугурация избранного президента — 31 мая.