facebook_pixel
  • 21 мая 2018, 05:52

    Порошенко рассказал, в чем заключается его «предназначение»

    Украинский лидер Петр Порошенко в ходе чествования памяти жертв политических репрессий рассказал о своем «предназначении». Об этом сообщило агентство УНН.

    Порошенко рассказал, в чем заключается его «предназначение»

    По словам Порошенко, его миссия заключается в том, чтобы Украина безвозвратно вышла из смертельно опасной зоны тяготения к Российской империи. Также Порошенко подчеркнул, что в своей «миссии» он чувствует поддержку большинства украинского общества.

    Украинский президент пояснил, что в настоящее время Киев последовательно проводит госполитику на восстановление и сохранение национальной памяти украинского народа, обеспечение «соблюдения идеалов гуманизма и демократии», гражданских свобод и прав.

    Также лидер Незалежной заверил, что будет продолжать данную работу так долго, насколько «даст силы Господь Бог» и украинский народ.


    Ранее президент Украины Петр Порошенко похвастался достижениями на посту президента, в числе которых усиление украинской армии, подписание соглашения об ассоциации с Евросоюзом, а также безвизовый режим с более чем 100 странами. Также он добавил, что власти страны в настоящее время тратят 6% ВВП на обороноспособность Украины. По его словам, другие государства тратят на эти цели «только по 1% ВВП».