• Порошенко приравнял себя к Путину в предвыборной кампании

    На войне, как известно, все средства хороши, поэтому действующий президент Украины Петр Порошенко приравнял себя к Владимиру Путину. Наверное, думает, что это в преддверии выборов испугает Зеленского.

    Украинский президент Петр Порошенко противопоставил себя российскому лидеру Владимиру Путину в предвыборной кампании. На билборде, который опубликовал в Facebook аналитик общественного движения «Честно» Игорь Фещенко, Порошенко и российский президент изображены так, будто они борются взглядами.

    «Волна рекламы начинает нарастать. К счастью, это продлится всего полторы недели», — написал Фещенко под фотографией. На билборде написано: «21 апреля. Решающий выбор!»

    По мнению аналитика движения «Честно», в агитпалатках члены предвыборного штаба действующего президента Украины раздают листовки и газеты с таким же изображением. Причем, уточнил он, тираж печатных материалов составляет четыре миллиона экземпляров.

    Первый этап президентских выборов на Украине состоялся 31 марта. Во второй вышли только два из 30 с лишним кандидатов: действующий президент Украины Петр Порошенко и шоумен Владимир Зеленский. Жители Украины вновь пойдут голосовать 21 апреля.