• Порошенко показал «компромат» на жену Зеленского в день тишины

    Порошенко помешал гражданам спокойно поразмышлять о будущем страны в день тишины. Он разместил запись с «врагом Украины» Еленой Зеленской, в которой предлагались деньги за план передвижения украинских войск в Донбассе.

    Украинский лидер Петр Порошенко в день тишины опубликовал видео-компромат на жену его оппонента Владимира Зеленского Елену. Ролик он обнародовал в своем Telegram-канале.

    Видео на канале Порошенко — репост записи из сообщества «Референдум о вступлении Украины в США» в Facebook, которое агитирует за действующего украинского президента. Пост включает скрин публикации Елены Зеленской в своем Facebook-аккаунте от 16 апреля 2014 года. Голос за кадром прокомментировал действия супруги Зеленского. Он рассказывает, что тогда жена актера репостнула в Facebook запись со страницы «Life Новости». Там предлагали вознаграждение в 15 тысяч рублей тому, кто покажет видео с передвижением украинских войск в Донбассе.

    «Друзья, времени уже мало, но еще есть шанс спасти Украину. Это не шутки, это серьезно», — прокомментировал Порошенко. Президент попросил «донести каждому» эту информацию.

    Ранее Елена Зеленская попала в базу «Миротворца», как враг Украины, сообщил сайт «Дни.ру». Ее обвиняют в работе «информатором незаконных вооруженных формирований». Актер подтвердил, что женщина на скриншотах, действительно его жена.

    На сайте «Миротворец» размещается информация, добытая незаконным путем о «государственных изменниках» и «агентах Кремля».

    День тишины проходит на Украине 20 апреля. В это время запрещена агитация за того или иного кандидата. Второй тур выборов президента пройдет в воскресенье, 21 апреля. Проголосовать украинцы смогут за действующего главу государства или кандидата от партии «Слуга народа» Владимира Зеленского.