• Пользователи высмеяли Порошенко за пиар‐ход с плачущим мальчиком

    Первый заместитель председателя Верховной рады Украины Ирина Геращенко на своей описала случай, как Петр Порошенко во время поездки по Киеву остановил кортеж, когда услышал плачущего мальчика. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

    По ее словам, ребенок расстроился, потому что час ждал президента, чтобы сделать с ним селфи на фоне украинского и крымскотатарского флагов. Услышав через стекло, плач мальчика Порошенко вышел из машины, чтобы сфотографироваться с ребенком.

    «Малые помчались домой счастливые — хвастаться фото. Кортеж поехал на Банковую», — написала она.

    В социальных сетях пользователи назвали эту историю постановкой и достаточно серьезно поглумились над пиарщиками действующего президента Украины.

    Появились другие версии развития события и причины остановки кортежа.

    Пользователи высмеяли Порошенко за пиар‐ход с плачущим мальчиком | Изображение 1
    Источник фото: Twitter.com
    Пользователи высмеяли Порошенко за пиар‐ход с плачущим мальчиком | Изображение 2
    Источник фото: Twitter.com

    Другие усомнились, что Порошенко вообще мог что-то расслышать.

    Однако большинство вспомнили, как водители машин кортежа Порошенко дважды попадались на авариях с участием пешеходов. В первый раз под колесами автомобиля оказался пенсионер, который переходил дорогу в центре Киева.

    Во второй раз сбит оказался 13-летний подросток на велосипеде на проспекте Петра Григоренко. Тогда это происшествие вызвало массовый протест и жители украинской столицы перекрыли проезжую часть. Позже украинская прокуратура заявила, что автомобиль ехал по спецзаданию.

    Большинство сошлось во мнении, что за время предвыборной президентской кампании Порошенко еще удивит украинцев различными чудесами.