facebook_pixel
  • 05 октября 2017, 23:37

    Польские полицейские сутки издевались над украинкой, заставляя ее раздеваться

    Польские полицейские около суток издевались над задержанной 21-летней гражданкой Украины во Вроцлаве после того, как ее бывший бойфренд поляк заявил, что она украла у него телефон, сообщила Gazeta Wyborcza.

    Польские полицейские сутки издевались над украинкой, заставляя ее раздеваться

    Отмечается, что девушку доставили в отделение полиции, где заставили ее полностью раздеться дважды, якобы в целях досмотра. После этого один из правоохранителей заявил, что «украинцам во Вроцлаве не место» и они начали грозить ей депортацией, рассказала украинка. Кроме того, ей не дали позвонить родственникам.

    Спустя сутки за неимением доказательств ее вины девушку отпустили, не предъявив никаких обвинений. Украинка сообщила газете, что планирует подать в суд на сотрудников, мучавших ее сутки и угрожавших выгнать из Польши. При этом, по данным газеты, в полиции все отрицают, заявляя, что действовали в рамках закона.


    Ранее МИД Польши заявил, что Украина не войдет в Европу «с Бандерой». По словам главы польского МИД Витольда Ващиковского, экономическое сотрудничество с Украиной «не выглядит хорошо», к тому же, у поляков есть претензии по историческим вопросам. Читать далее>>