• Полиция сообщила, что недомогание посетителей ресторана в Солсбери не имеет отношения к «Новичку»

    Полиция Уилтшира сделала заявление, в котором сказано, что у обратившихся за медицинской помощью посетителей ресторана Prezzo в Солсбери нет признаков отравления «Новичком». Опасения экстренных служб не подтвердились. Информация об этом появилась на официальном сайте правоохранительных органов Уилтшира.
    Полиция сообщила, что недомогание посетителей ресторана в Солсбери не имеет отношения к «Новичку»

    Обедавшая в ресторане пара, мужчина приблизительно 40 лет и женщина, которой около 30, почувствовала недомогание. Сейчас они находятся на обследовании в больнице.

    «В связи с недавними событиями, произошедшими городе, и из-за опасений, что пара могла подвергнуться воздействию неизвестного вещества, всеми экстренными службами были приняты наивысшие меры предосторожности», — сказано в заявлении.

    Полиция подтвердила, что «нет никаких оснований предполагать, что этим веществом был «Новичок». Причины недомогания мужчины и женщины пока неизвестны. Расследование продолжается. Ресторан до сих пор оцеплен.

    Личности пострадавших сотрудники правоохранительных органов не раскрывают. В социальных сетях и СМИ распространяется информация о том, что это могут быть «русские». Но подтверждения слухам пока нет.