facebook_pixel
  • 03 октября 2019, 02:56

    Полиция с сиренами и мигалками с трудом поймала магазинную воровку. Видео

    В полицейский участок в американском штате Южная Каролина поступило сообщение, что две женщины обокрали магазин Walmart на две тысячи долларов. Они набрали газировки и прочей мелочевки.

    Полиция с сиренами и мигалками с трудом поймала магазинную воровку. Видео

    Как сообщило издание MailOnline, если одна из них отдалась в руки правосудия без сопротивления, то за другой офицерам пришлось побегать по всему городу. Женщина села в свой джип, но рядом с машиной, придерживая дверцу у места водителя, стоял полицейский.

    Предприимчивая дамочка завела машину и поехала, не обращая внимания на вцепившегося в дверь и громко возмущавшегося офицера. Сначала она врезалась в полицейскую машину, затем сдала назад и едва не повалила ограждение.

    Полицейские машины целой кавалькадой под звуки сирены и при включенных мигалках 15 минут пытались поймать женщину.

    Наконец она остановилась, но сдаваться не собиралась. Несколько полицейских с оружием дружно пытались выломать дверь ее машины до тех пор, пока она не поддалась на их увещевания. Они уложили беглянку лицом на асфальт и арестовали.

    Опубликованное видео набрало 14,4 тысячи просмотров и вызвало дискуссию. И если одни комментаторы одобряли действия «сестренки», то другие недоумевали, а почему ее, собственно, не пристрелили?