• 04 августа 2019, 08:52

    Полиция попросила помощи в поимке убийцы из Дейтона

    В одном из домов по Саут-Евклид-авеню в Дейтоне, штат Огайо, США, наряд полиции обнаружил мертвеца. Правоохранители считают, что в убитого выстрелили минимум трижды. Для скорейшего расследования полиция попросила помощи у соседей мужчины.

    Экспертам удалось установить личность убитого. Это 29-летний Крэйг А. Кортнер III. Полиция считает. что его застрелили в субботу, 3 августа, днем. Тело мужчины было обнаружено в 13:20 в его квартире, расположенной в доме по Саут-Евклид авеню в Дейтоне. По мнению коронера, мужчину убили прямо в квартире.

    По словам правоохранителей, у них нет ни единой зацепки в расследовании, сообщил телеканал WHIO. Следствие обратилось с просьбой о помощи в расследовании к соседям убитого и ко всем, кто может располагать хоть какой-нибудь информацией, связанной с этим преступлением.

    «Мы просим всех, у кого есть информация, сообщить об этом. Может, кто-то видел подозрительный автомобиль, что угодно», — заявил сержант полиции Дейтона Роберт Клингнер.

    По его словам, непонятно — в мужчину стреляли внутри квартиры или выстрелы были произведены с улицы: дверь в квартиру была нараспашку. Однако выстрелов никто из соседей не слышал.