• 26 июля 2019, 13:07

    Полиция Мюнхена назвала возможное местонахождение пропавших россиянок

    Пропавшую в Германии Марию Г. и ее дочь продолжают искать. Правоохранители предполагают, что россиянок могли убить и закопать в Перлахском лесу. Об этом сообщил таблоид Bild со ссылкой на представителя полиции Мюнхена Михаэля Риляйна.
    Полиция Мюнхена назвала возможное местонахождение пропавших россиянок

    «У нас есть указания следствия на то, что тела могут быть обнаружены в Перлахском лесу. Есть свидетельства», — сказал Михаэль Риляйн.

    Он отметил, что в поисковой операции задействованы более 150 сотрудников полиции, специально обученные собаки, а также в воздух подняты вертолеты.

    Женщина с дочерью пропали еще 13 июля. Они вышли из дома и направились в торговый центр. Но, по версии полиции, так и не дошли до места назначения. В связи с этим было возбуждено уголовное дело.

    На данный момент задержали мужа Марии, который отказался давать какие-либо показания. По информации таблоида, мужчина родился в Санкт-Петербурге и переехал в Мюнхен. В родном городе он был главой фирмы, которая занималась гастрономией. Сейчас он работает в сфере логистики, а брак с Марией он зарегистрировал в 2018 году.