facebook_pixel
  • 06 октября 2018, 04:13

    Полиция опубликовала шокирующие кадры покушения на мужчину в метро

    Британская транспортная полиция 5 октября опубликовала шокирующие кадры покушения на пожилого человека в метро. Благодаря камерам видеонаблюдения, удалось задержать 46-летнего Пола Кроссли (Paul Crossley), который дважды пытался столкнуть людей под поезд. Суд признал его виновным в двойном покушении на убийство.

    Полиция опубликовала шокирующие кадры покушения на мужчину в метро

    Инцидент, попавший, на видео произошел в апреле. Тогда 91-летний Роберт Мальпа (Robert Malpas), получивший титул рыцаря королевы Елизаветы II в 1998 году, едва не погиб под колесами поезда метро, если бы не расторопность одного из пассажиров на платформе.

    Когда кто-то столкнул пожилого человека на пути, Рияд Эль Хуссани прыгнул следом и помог Роберту выбраться. Он тогда получил перелом таза и рваную рану головы, на которую наложили 12 швов.

    До этого, как сообщило ИА Nation News, подозреваемый попытался скинуть под поезд еще одного мужчину. Во второй половине дня 27 апреля он толкнул 23-летнего парня, которому удалось удержать равновесие и не упасть.

    Пятого октября Центральный уголовный суд Лондона признал Пола Кроссли виновным в покушении на убийство двух человек. Приговор ему вынесут 9 ноября. По сообщению полиции, Кроссли с юности страдает параноидальной шизофренией. Он заявил, что не имел намерения убивать мужчин в метро.

    Задержать Кроссли смогли пассажиры метро. Когда его поймали, он заявил лишь, что не смог заснуть ночью накануне.

    Старший следователь по делу Даррен Гоф поблагодарил граждан и отметил их оперативную реакцию в шокирующем инциденте. Благодаря им удалось и спасти пострадавших, и предотвратить новые инциденты.