• 15 августа 2019, 19:49

    Полицейский обвинил в убийстве Эпштейна демократов-педофилов

    Американские демократы-педофилы были заинтересованы в убийстве мультимиллионера Джеффри Эпштейна. Об этом РИА ФАН рассказал Джон Марк Дуган, служивший в 2005 году заместителем шерифа округа Палм-Бич во Флориде.

    «Я абсолютно не верю в то, что Эпштейн покончил жизнь самоубийством. Ни единому слову о его самоубийстве! А демократы тут же обвинили в его „самоубийстве“… Россию! Какие же они идиоты!», — заявил он.

    По его словам, демократы-педофилы готовы на все, чтобы на них не пали подозрения в убийстве такого «неудобного свидетеля», как Эпштейн. Они вспомнили про «русских хакеров» и мифическое «российское вмешательство» в президентские выборы США, поэтому и обвинили РФ в убийстве бизнесмена. Демократы не смогли придумать ничего лучше, отметил Дуган.

    «Я могу объяснить это только тем, что у них просто не остается никакой защиты, кроме как обвинять всех, кого только возможно, кроме самих себя. Эпштейн был демократом. Все эти подонки и насильники детей были демократами. Все, что им остается, — это обвинять Россию», — добавил заместитель шерифа.

    Дуган хорошо знал Эпштейна. Он служил в полиции Палм-Бич, когда в 2005 году бизнесмена арестовали по подозрению в сексуальных отношениях с несовершеннолетними. Однако уголовное расследование уже проводила прокуратура округа. Как рассказал полицейский, как раз в то время их шериф купил себе дом за 1,1 миллиона долларов и еще один особняк на побережье в Северной Каролине за миллион долларов. А вскоре все обвинения в отношении Эпштейна были сняты.

    Предприниматель тогда отсидел 18 месяцев в тюрьме по одному эпизоду. По словам Дугана, когда Эпштейн должен был сидеть в тюрьме за изнасилование девочек, он продолжал насиловать детей. Миллиардер ездил в «секс-туры с богатыми и могущественными людьми». Среди них были и офицеры полиции, занимавшиеся расследованием дела олигарха. По этим причина история с самоубийством миллионера-педофила в охраняемой тюремной камере — спектакль от начала и до конца, уверен экс-заместитель шерифа округа Палм-Бич. Насколько он знает, достаточно много представителей американской элиты вовлечены в работорговлю и сексуальное насилие над детьми.