• Конора Макгрегора арестовали во Флориде за кражу смартфона

    Бывшего чемпиона UFC арестовали по подозрению в краже и уничтожении мобильного телефона фаната. Это произошло возле отеля в Майами-Бич (штат Флорида, США). Подробности опубликовал портал MMA Fighting.
    Конора Макгрегора арестовали во Флориде за кражу смартфона

    Макгрегора арестовали в понедельник вечером. Согласно предварительной информации, его подозревают в участии в вооруженном ограблении и ряде других правонарушений.

    Жертвой бойца UFC стал англичанин Ахмед Абдирзак. Он попытался сфотографировать на камеру своего мобильного телефона спортсмена, когда тот ранним утром покидал отель Fountainebleu в Майами-Бич. По данным полиции США, Макгрегор выбил телефон из руки Абдирзака и растоптал устройство. Затем он поднял девайс и ушел. Пострадавший обратился в полицию и оценил свой ущерб в тысячу долларов.

    30-летний Конор Макгрегор уже не в первый раз находится под арестом. В 2018 году он бросил в окно автобуса тележку. Ирландец признал себя виновным по двум пунктам обвинения, раскаялся в нарушении общественного порядка, а потому избежал тюремного заключения.