facebook_pixel
  • 22 октября 2021, 15:27

    Политолог посоветовал украинской службе СНБО лечиться из-за переименования ВОВ

    Политолог Гаспарян заявил, что Украина хочет откреститься от своей истории

    Политолог Армен Гаспарян высказался по поводу решения Киева об изменении термина «Великая Отечественная война» на «советско-немецкую» или Вторую мировую войну. По словам эксперта, Украина хочет откреститься от своей же истории. Об этом написал «ПолитЭксперт».

    Главной причиной действующих изменений Украина названа «оккупацию Крыма и части Донбасса». Гаспарян не понимает, как эти события связаны друг с другом.

    «Какая взаимосвязь одного с другим? Между этими событиями сколько лет прошло? Я не знаю, чем они руководствуются, помимо того, что они форменные или феноменальные идиоты. С таким же успехом можно было бы сказать, что они недовольны итогом разгрома тевтонских рыцарей Александром Невским. Это тоже, наверное, имеет какое-то отношение к Крыму и к Донбассу. СНБО — это сборище людей, живущих в другой реальности, и заниматься этим должны врачи-психиатры. Я давно уже избавился от попыток понять логику всего происходящего конкретно в этой структуре. Это безнадежно», — заявил политолог.

    Ранее стало известно, что Совет национальной безопасности и обороны Украины назвал термин «Великая Отечественная война» фейком, внеся его в специальный список названий.