facebook_pixel
  • 10 ноября 2018, 19:36

    Политолог ответил на слова депутата Рады о развале Украины

    Украинский политолог Александр Дудчак ответил на слова Депутата Верховной Рады Натальи Королевской, заявившей о развале Украины. Она считает, что страну ждет крах, если там не восстановится мир. Об этом сообщило РИА ФАН.

    Политолог ответил на слова депутата Рады о развале Украины

    Политолога поразила тактика Королевской. Она обвинила коллег в бездействии, но своего плана по стабилизации ситуации на Украине не предложила.

    «Королевская хоть бы рассказала — каким она видит способ достижения мира? Надо просто прекратить обстрелы — явно Донецк и Луганск не пойдут штурмовать Киев и не будут проводить теракты в Львове», — отметил Александр Дудчак.

    По его словам, жители ДНР и ЛНР мечтают о мирной жизни в соответствии с вековыми традициями. Они хотят перенимать привычки предков, воевавших против фашистов.

    Политическая элита в Киеве говорит о мире, но даже не задумывается о значении этих слов. Президент Украины Петр Порошенко постоянно выступает за урегулирование ситуации в стране. Однако все это остается только в устной форме. Кроме того, он считает, что мир можно установить исключительно агрессивными способами. Лидер страны готов стабилизировать обстановку, но сначала ему нужно уничтожить всех своих врагов.

    «Получается, важнее не декларация призыва к миру, а именно указание того, какими методами и средствами достигается эта цель», — рассказал Александр Дудчак.

    По его мнению, Порошенко должен сесть за стол переговоров с представителями ДНР и ЛНР. Проблемы нужно решать напрямую.