facebook_pixel
  • 10 марта 2015, 01:28

    Полина Гагарина возможно будет представлять Россию на "Евровидении"

    Об этом певица сообщила на своей странице в Facebook.

    Полина Гагарина возможно будет представлять Россию на

    Певица Полина Гагарина намекнула о своем участии в "Евровидении". Об этом она рассказала на своей странице в Facebook. Однако официально информация о том, кто же будет представлять Россию в первом полуфинале, будет озвучена организаторами только вечером 11 марта. Об этом сообщил телеканал "360 Подмосковье".

    Выступление участников первого полуфинала "Евровидения 2015" пройдет 19 мая в Вене. Полина Гагарина уже записала конкурсную песню на английском языке, сообщают российские таблоиды.Финал конкурса состоится 23 мая.

    27-летняя москвичка стала популярной после участия в проекте "Фабрика Звезд". На протяжении 12 лет певица тесно сотрудничает с продюсером Максом Фадеевым, который пишет для нее лирические композиции. Большинство хитов певицы посвящены неразделенной любви.

    "Евровидение" - это международный конкурс эстрадной песни среди стран-членов Европейского вещательного союза. В конкурсе участвуют по одному представителю от каждой из стран-членов Европейского вещательного союза, которые подали заявки на участие. Фестиваль проходит в прямом эфире. От каждой страны может участвовать один представитель, исполняющий песню длительностью не более трех минут. Во время выступления на сцене должно выступать не более шести артистов одновременно. Победителей определяют путем голосования телезрители и жюри.

    Конкурс проходит ежегодно, начиная с 1956 года, и является одним из наиболее популярных неспортивных мероприятий в мире. "Евровидение" в значительной мере повлияло на известность участвовавших на нём артистов. Например, легендарные ABBA  и Селин Дион стали всемирно известными после триумфальных выступлений на песенном фестивале. 

    Читайте также: