facebook_pixel
  • 13 июля 2021, 01:05

    Поклонская обвинила Зеленского в попытке уничтожения Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский заставляет сограждан поверить в «другую историю, другую веру», направляя их к самоуничтожению. Член комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская сочла украинского политика хорошим актером, который выполняет задачу по разделению людей.

    Поклонская обвинила Зеленского в попытке уничтожения Украины

    Поклонская в своем Telegram-канале прокомментировала статью Владимира Путина «Об историческом единстве русских и украинцев».

    «Руководители Украины с великолепным актерским мастерством на отлично выполняют задачу по разделению людей. <…> Зеленский, <…> став президентом Украины, <…> вынужден крутить другое „кино“ и вносить вражду между нами для одной цели — посеять ненависть и заставить забыть свои корни, заветы предков и поверить в другую историю, другую веру», — написала политик.

    До 2014 года, заметила Поклонская, Зеленский показывал доброе кино про один народ, украинцев и русских. Теперь его позиция изменилась.

    «И это путь к самоуничтожению, к потере украинской нации как частички большой славянской древнерусской семьи», — заявила Поклонская.

    Она напомнила, что родилась и выросла на Украине, и любит эту страну всей душой. Но сейчас только в России может свободно хранить память предков, традиции и культуру.

    В статье «Об историческом единстве русских и украинцев» Владимир Путин написал, что Россия никогда не станет анти-Украиной, так как у них общее культурное наследие и традиции.