• Поклонская назвала травлей ситуацию вокруг претенденток от Украины на «Евровидение»

    Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что ситуацию вокруг сестер из группы Anna Maria, которые приняли участие в украинском национальном отборе на «Евровидение», раздули националисты и журналисты, которые ищут сенсаций. Об этом сообщило РИА «Новости».
    Поклонская назвала травлей ситуацию вокруг претенденток от Украины на «Евровидение»

    По словам Поклонской, задавая вопрос о принадлежности Крыма они ставят людей в неловкое положение. Тот же, кто старается дать честный ответ, сразу же становится объектом травли.

    При этом ответ на интересующий всех вопрос очевиден уже всем: это территория России.

    Участницы группы Anna Maria — сестры Опанасюк на вопрос журналиста о том, чей Крым ответили, что это их дом, где сегодня живут их родители. Дать более полный ответ певицы отказались, за что уже были подвергнуты критике со стороны депутата Рады Борислава Березы. Последний не стал сдерживаться в выражениях и очень нелестно отозвался о родителях сестер.

    Между тем владельцы скандального украинского сайта «Миротворец» внесли данные родителей девушек в свою базу. Ларисе Опанасюк поставили в вину принятие гражданства России и перехода на работу в правительство региона. Про отца девушек, Александра Опанасюка в тексте «Миротворца» говорится. что он нарушил присягу украинского судьи после воссоединения Крыма с Россией.