• Показ свинки Пеппы в кинотеатре обернулся детской истерикой

    Британский кинотеатр Empire Cinema попал в крупный скандал. Жители городка Ипсвич привели своих детей на мультфильм «Свинка Пеппа: Фестиваль веселья», а получили многочасовые истерики и безутешные детские слезы.
    Показ свинки Пеппы в кинотеатре обернулся детской истерикой

    Мультфильм о свинке Пеппе обернулся для британских детей слезами и истериками. Кинотеатр Empire Cinema продемонстрировал малышам перед показом ленты трейлеры фильмов ужасов «Ма» и «Гори, гори ясно». Об этом сообщило издание «Би-би-си».

    Все дело в том, что эти картины еще не получили возрастной рейтинг, поэтому хозяева Empire Cinema решили, что в них нет ничего страшного. Однако в трейлерах показали столько крови и насилия, что в зрительных залах разразилась настоящая детская истерика.

    В ролике о фильме «Ма» были продемонстрированы трупы и сексуальное насилие, а трейлер «Гори, гори ясно» и вовсе рассказал о ребенке-убийце, который попытался стать Суперменом.

    Одна из матерей, побывавших на киносеансе, рассказала изданию, что надеялась просто провести с дочкой время. Но вместо этого ей пришлось закрывать ребенку глаза руками и говорить, что это просто «глупые фильмы для мам и пап». Однако вскоре по цепной реакции все дети, в том числе ее дочь, заревели.

    Представители киносети заявили, что как только сотрудники узнали о том, что именно они показывают детям, трейлеры тут же убрали с экранов.

    «Мы искренне извиняемся за то, что произошло, и за любые причиненные страдания. Мы пересмотрим наши внутренние процедуры, чтобы выяснить, как это случилось», — заявили в руководстве компании.