• 19 августа 2018, 12:50

    Видео танца Путина на свадьбе в Австрии появилось в Сети

    Празднование Владимиром Путиным свадьбы министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль попало на видео. Кадрами с торжества поделился «РЕН ТВ».

    Путин посетил бракосочетание главы МИД Австрии Карин Кнайсль с предпринимателем Вольфгангом Мейлингером 18 августа. Празднование происходило в ресторане Gasthaus Tscheppe an der Weinstraße в маленьком городке Гамлице. На церемонию он приехал на автомобиле. Выйдя из машины у ресторана, он подарил букет желтых цветов невесте, поцеловал ее и пожал жениху руку.

    В качестве подарков он привез с собой самовар, картину с сельским пейзажем, древнюю масловыжималку и хор кубанских казаков. Последние исполнили на празднике свои традиционные песни. По словам Пескова, музыкальный презент гостям понравился.

    Путин пробыл на торжестве всего час, но за это время успел станцевать с невестой, произнести за столом длинный тост на немецком и переговорить с канцлером Австрии Себастьяном Курцем. Песков сообщил, что его выступление с пожеланием счастья молодым и шутками очень понравилось присутствующим. Его то и дело прерывали аплодисментами. После этого российский лидер расписался на капоте автомобиля красным маркером, заключил роспись в сердце и уехал в Берлин на встречу с Ангелой Меркель.

    По данным РИА «Новости», праздник, который проходил в теплой расслабленной атмосфере, Путину понравился. Он назвал ее «хорошей и очень доброй».