facebook_pixel
  • 20 октября 2020, 00:47

    Поезд на Украине остановили из-за двух голых дебоширок

    На Украине двух девушек сняли с поезда из-за устроенного дебоша. Пьяные пассажирки 17 и 19 лет курили, матерились, громко слушали музыку и бегали без одежды по вагону.

    Поезд на Украине остановили из-за двух голых дебоширок

    Поезд следовал из Львова в Киев. Девушки начали выпивать еще во Львове. В дороге они вели себя настолько громко, что пассажиры соседнего купе попросились в другой вагон, сообщил Telegram-канал «Киев оперативный».

    Начальник поезда решил высадить девушек на станции Шепетовка в Хмельницкой области. Чтобы вывести нарушительниц из вагона, пришлось задействовать полицию. Судя по кадрам, размещенным в соцсетях, после препирательств полицейские вывели девушек силой.

    По данным издания «Обозреватель», протоколы на дебоширок составлять не стали. После разъяснительной беседы полицейские сообщили о случившемся их родителям.

    Ранее россиянам рассказали, как сэкономить на поездках в поезде. Например, в сидячих вагонах есть откидные места вдоль стен. Билеты на них будут дешевле, однако придется сидеть возле туалета. При поездке в купе можно сэкономить, если выбрать верхнюю полку.