• Подруги откопали собственное послание в будущее. Все их предсказания сбылись

    Шесть подруг в Британии в детстве закопали капсулу с предсказаниями собственного будущего. Спустя годы они нашли свои пророчества. Оказалось, что все они сбылись с пугающей точностью.
    Подруги откопали собственное послание в будущее. Все их предсказания сбылись

    Джемма Линч, Эмма Пейдж, Сиан МакГрири, Джемма Альбистон, Джемма Раудседж и Кэти Винн закопали в чеширской деревне Хелсби Хилл капсулу времени в 1997 году. Тогда им было по 15 лет. В капсулу они положили постеры со своими кумирами, рисунки и записки с предположениями, кто кем станет, когда вырастет. Об этом сообщило издание Mirror.

    Спустя 22 года одна из подруг отыскала всю компанию в соцсети, предложила снова собраться и найти их послание в будущее.

    При помощи металлоискателя они обнаружили под землей капсулу времени, откопали ее и удивились, насколько точно описали свою взрослую жизнь в детстве.

    Так, например, Пейдж стала учительницей начальной школы, а Линч — преподавателем. Албистон работает собачьим парикмахером (подруги пророчили ей работу с животными). МакГрири стала офисным работником, как и было сказано в одной из записок.

    Преподаватель Линч обнаружила собственный портрет в свадебном платье, фасон которого очень похож на ее реальный праздничный наряд — скоро она планирует выйти замуж и уже сшила себе почти точно такое же платье.

    Подруги рассказали газете, что были счастливы снова собраться вместе и изучить находку.