facebook_pixel
  • 12 августа 2018, 02:26

    Подозреваемому в убийстве четырех человек в канадском Фредериктоне предъявлено обвинение

    Подозреваемый в перестрелке с полицейскими и убийстве четырех человек, двое из которых ‐ стражи порядка ‐ 48‐летнему Мэтью Винсенту Раймонду (Matthew Vincent Raymond) предъявлены обвинения в четырех убийствах первой степени. Об этом сообщила полиция города.

    Подозреваемому в убийстве четырех человек в канадском Фредериктоне предъявлено обвинение

    Задержанный после стрельбы 10 августа в канадском городе Фредериктон мужчина останется под стражей до 27 августа.

    Полиция города назвала имена погибших при перестрелке с Раймондом. Это полицейские — Лоуренс Роберт (Robb) Костелло 45 лет и Сара Мэй Хелен Бернс 43 лет. Двое погибших жителей Фредериктона — Дональд Адам Робишо 42 лет и 32-летния Бобби Ли Райт.

    В знак траура по погибшим товарищам у полицейского участка города приспущены флаги. Полицейские сообщили, что в течение нескольких дней будет длиться расследование инцидента, на помощь им прибыли коллеги из других департаментов города.

    Стрельба утром 10 августа шокировала жителей тихого канадского городка, в котором давно не случалось серьезных происшествий, тем более убийств. Поначалу люди думали, что где-то взрываются петарды. Когда на место прибыли полицейские, началась перестрелка, в ходе которой погибли четыре человека. Подозреваемого задержали на месте.