facebook_pixel
  • 24 июля 2018, 04:46

    Побег из тюрьмы: сообщник наркобарона Коротышки сбежал под видом полицейского

    Дерзкий побег из тюрьмы в мексиканском городе Кулиакан совершили сразу два преступника, причем один из них – бывший сообщник мексиканского наркобарона Хоакина Гусмана Лоэры по прозвищу Коротышка. Оба правонарушителя просто вышли через главные ворота, сообщил портал Universal.

    Побег из тюрьмы: сообщник наркобарона Коротышки сбежал под видом полицейского

    Согласно сообщению, финансовый помощник Коротышки по имени Хулиан Гримальди, а также его сокамерник и еще двое охранников без каких-либо препятствий миновали шесть фильтров безопасности внутри тюрьмы.

    Как отметил министр общественной безопасности штата Синалоа Фермин Эрнандес, вероятнее всего охранники также были в сговоре с преступниками, поскольку они вывели осужденных за пределы тюрьмы в необычном виде — одев злоумышленников в полицейскую форму. При этом беглецов уже ждала машина за пределами ворот.

    В настоящее время ведется розыск не только двух сбежавших заключенных, но и обоих охранников, которые также пропали.


    Ранее сообщалось, что 20‐акровое поместье Пабло Эскобара превратили в место для развлечения отдыхающих. На нем туристы могут поиграть в «убийство» короля кокаина. Особенность постройки заключается в том, что стены замка двойные — для того, чтобы между ними можно было прятать деньги и наркотики.