facebook_pixel
  • 16 сентября 2018, 23:43

    «Плачущий» мост в Киеве стал объектом насмешек в Сети

    В Киеве на мосту Патона прорвало трубу. Эту неисправность жители города и контролирующие инстанции обнаружили еще утром 9 сентября. Был выявлен прорыв сразу в трех точках. Вскоре вода стала стекать в Днепр. Очевидцы коммунальной катастрофы опубликовали ряд фотографий в социальных сетях и саркастически их прокомментировали.

    «Плачущий» мост в Киеве стал объектом насмешек в Сети

    Один пользователь Сети назвали мост «неиссякаемым источником», другой предположил, что «его тошнит». Александр Николаев восхитился красотой увиденного и признался, что зря сомневался в реформах.

    «Неужели горячая?» — иронично спросила Vita Drelinskaya, видимо, вспоминая заявление властей, что скоро украинцам придется самим обеспечивать себя коммунальными услугами, так как горячая вода в квартирах — это пережиток социализма.

    «Тут столичный мост Патона не только „устал“, но и замироточил», — отреагировал на инцидент киевский журналист Дмитрий Федоренко

    В администрации Киева сообщили, что длительное отключение горячей воды негативно сказалось на состоянии теплосетей. Именно по этой причине и произошла авария. На сегодняшний день на тепломагистрали устранено более полутора десятков повреждений, но ремонтные работы еще не закончены.