facebook_pixel
  • 11 мая 2018, 07:43

    Пятнистая крестница Памелы Андерсон стала бабушкой‍

    Голливудская звезда Памела Андерсон поздравила свою «крестницу»‐леопардессу из Приморья с рождением внука и выразила благодарность спецпредставителю президента России Сергею Иванову за прилагаемые усилия по сохранению природы. Об этом сообщил национальный парк «Земля леопарда».

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/05/1188_%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA.JPGИсточник фото: национальный парк «Земля леопарда».

    Она с восторгом встретила новость о пополнении в семействе «крестницы». Котенок был зафиксирован не только фото, но и видеоловушкой. Специалисты говорят, что ему около трех-четырех месяцев. Радостное известие было незамедлительно передано актрисе.

    «Спасибо за добрые вести из России! Я очень рада, что моя подопечная Памела уже стала бабушкой. Усилия, прилагаемые для сохранения природы, очень важны. Искренне желаю всего хорошего людям, что трудятся на благо дальневосточных леопардов и, в частности, выражаю благодарность Сергею Иванову за вклад в это дело», — написала американка.

    На рождение маленького леопарда также отреагировал Сергей Иванов, который в 2015 году лично вручил ей диплом Хранителя леопарда. «Рад за леопардессу Памелу! Надеюсь — это ее не последний внук!», — написал он.

    Актриса является членом Консультативного совета Международного фонда защиты животных IFAW. Проникнувшись любовью к красоте кошки, актриса дала ей свое имя — Памела. Работникам зоопарка известен предполагаемый отец внука звездной хищницы. Это самец по имени Тайфун.


    Недавно самые редкие в мире кошки поселились в екатеринбургском зоопарке. Хищники питаются мясом, рыбой, молоком, субпродуктами и яйцами.