• 21 августа 2018, 21:35

    Пять человек пострадали при столкновении пассажирского поезда с грузовиком в Испании

    Железнодорожная авария произошла в испанской провинции Малага между городом Бобадилья Эстасьон и муниципалитетом Фуэнте-де-Пьедра около 15:00 во вторник. Пассажирский поезд столкнулся с выехавшим на пути грузовиком, в результате чего пострадали пять человек, в том числе беременная женщина. Об этом сообщило издание La Vanguardia.
    Пять человек пострадали при столкновении пассажирского поезда с грузовиком в Испании

    Двоих человек с тяжелыми травмами — водителя и пассажира грузовика — пришлось эвакуировать в клиническую больницу Малаги после того, как автомобиль выехал на пути перед приближающимся поездом.

    По информации Каролин Грандье, два человека из грузовика — водитель и пассажир, были в критическом состоянии, когда их забирали медики. На момент написания поста, пассажиры поезда все еще ожидали автобусов для транспортировки с места происшествия. Поезд из-за повреждений решено было убрать с путей.

    Еще три человека — пассажиры поезда — получили незначительные травмы, их госпитализировали в областные клиники. Среди пострадавших была беременная женщина, она упала с полки во время столкновения. Медики взяли ее под наблюдение.

    По счастливой случайности, поезд не сошел с рельсов из-за столкновения, это позволило избежать большего числа пострадавших. Причина выезда грузовика на железнодорожные пути перед приближающимся составом пока не известны.