facebook_pixel
  • 03 апреля 2015, 10:46

    Пять человек погибли в результате крушения вертолета в Бразилии

    Машина потеряла управление над городом Сан-Паулу и задела хвостом один из домов.

    Пять человек стали жертвами крушения вертолета в Бразилии, но жертв могло быть и больше. Об этом сообщил в пятницу телеканал "360 Подмосковье".

    Машина потеряла управление над городом Сан-Паулу и задела хвостом один из домов. Здание находилось на реконструкции, поэтому людей в момент аварии там не было. Причины падения вертолета пока не установлены.

    Бразильские сыщики начали расследование. Уже установлено, что среди погибших - сын местного губернатора.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщил, что немецкая авиакомпания "Lufthansa" выплатит 275 миллионов евро родственникам жертв крушения самолета А320. 

    Напомним, пассажирский самолет  А320  авиакомпании Germanwings,  летевший  из Испании в ФРГ, разбился в минувший  вторник на юге  Франции  в гористой местности. На его борту находились 144 пассажира и шесть членов экипажа. Все они погибли. 

    Французская полиция сделала вывод,  что второй пилот Андреас Лубиц сознательно  направил самолет на  гору,  воспользовавшись  отсутствием командира и заблокировавшись в кабине пилота.

    В этот же день стало известно, что второй пилот Андреас Лубиц посещал сайты самоубийц и сексуальных извращенцев. Останки второго пилота уже обнаружены и определены по ДНК. Ожидается, что будет проведена их экспертиза на  предмет того, принимал ли он какие-либо запрещенные вещества  перед полетом.