facebook_pixel
  • 07 апреля 2019, 20:56

    Пьяные бойцы ВСУ убили пенсионера на Донбассе после отказа отдать им мотороллер

    Пьяные боевики ВСУ до смерти забили пенсионера из поселка Новотошкоевское после того, как тот отказался отдать им свой мотороллер. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Андрея Марочко.

    По его словам, в расправе над пенсионером принимали участие военные из 108-го батальона десятой горно-штурмовой бригады ВСУ. Все они были пьяные и их не смутили даже свидетели, которые побоялись выступить против невменяемых вооруженных солдат.

    «Мужчину избивали до тех пор, пока он не перестал шевелится, после чего один из военнослужащих, повернувшись к свидетелям сказал, что так будет с каждым, кто попробует им возражать», — рассказал Марочко.

    Правоохранители самопровозглашенных республик неоднократно говорили о том, что морально-психологическое состояние украинских силовиков становится все хуже.

    Бойцы ВСУ чаще совершают преступления против мирных граждан и устраивают пьяные разборки между бригадами с использованием огнестрельного оружия.