• Пьяная женщина устроила истерику на борту самолета. Пассажиры предложили выбросить ее за борт

    Пассажирам самолета Ryanair, вылетевшего на Канарские острова, пришлось пережить много неприятных минут. Нетрезвая женщина устроила на борту такую сцену, что после приземления пришлось вмешаться полиции. Об этом сообщило издание Daily Mail.
    Пьяная женщина устроила истерику на борту самолета. Пассажиры предложили выбросить ее за борт

    Во время полета задремавшие пассажиры вдруг услышали крик. Пьяная женщина отказывалась сидеть на месте и стала кричать, что ей не нужна скорая помощь. Утихомирить ее попытался один из мужчин, который сидел на несколько рядов позади. Он попросил возмутительницу спокойствия вести себя потише, но это только распалило даму, она стала кричать еще сильнее. И тогда мужчина, почти потеряв терпение, обратился к своему соседу с предложением вытащить буйную пассажирку наружу.

    К счастью, самолет стал приземляться. Когда он полностью остановился, пассажиры зааплодировали, порадовавшись завершению адского полета. В салон вошли представители полиции Канарских островов и увели разбушевавшуюся мадам.

    «Мы видели, как женщина сидела на улице в аэропорту и плакала», — рассказали позднее пассажиры того рейса.

    В компании-перевозчике отметили, что обращение в полицию было вынужденным, так как других способов успокоить пьяную пассажирку не было.

    «Мы не будем терпеть непослушного или разрушительного поведения в любое время, и безопасность и комфорт наших клиентов, членов экипажа и самолетов является нашим приоритетом номер один. Теперь это дело местной полиции», — сообщили в Ryanair.