• 22 августа 2018, 14:19

    Пикантное фото Азии Ардженто и обвинившего ее в совращении молодого актера появилось в Сети

    Секс-скандал с участием итальянской актрисы Азии Ардженто и ее коллеги по фильму «Цыпочки» Джимми Беннетта набирает обороты. В Сеть просочились интимные фото парочки. Об этом сообщил портал TMZ.

    Пока Азия Ардженто делала заявления о том, что не состояла в сексуальных отношениях с Беннеттом, молодой человек опубликовал одну из четырех фотографий из отеля Ritz-Carlton в Лос-Анджелесе, где между коллегами, судя по всему, в 2013 году случилась мимолетная связь.

    На снимке актеры позируют, лежа на кровати. Судя по всему, они делали селфи обнаженными. На тот момент Ардженто было 37 лет, а ее любовнику — 17.

    Согласно закону Калифорнии, взрослые не имеют права вступать в сексуальные отношения с лицами, не достигшими 18 лет.

    Кроме того, в распоряжении TMZ оказалась переписка актрисы с кем-то из друзей. В сообщении Ардженто заявила, что у нее был секс с Беннеттом и «это было странно». По ее словам, она понятия не имела, что нарушает закон. Также в личной переписке она рассказала, что «возбужденный ребенок прыгнул на нее». К переписке Азия прикрепила фото послания Беннетта, где он объясняется ей в любви.

    Впервые актеры встретились в начале 2000-х на съемках фильма «Цыпочки». В картине они сыграли мать и сына. После этого на протяжении почти десяти лет Ардженто и ее младший коллега поддерживали связь, а в 2013 году встретились в Калифорнии.

    Однако и после той встречи в отеле их общение продолжилось. По ее словам, послания от парня прекратились за две недели до того, как адвокаты Джимми выступили с обвинениями в адрес актрисы.

    Беннетт заявил о домогательствах со стороны актрисы и о том, что она заплатила ему 380 тысяч долларов за молчание.

    История с интрижкой между звездой фильма «Три Икса» и молодым актером всплыла в разгар дела о сексуальных домогательствах американского продюсера Харви Вайнштейна. Множество актрис призналось, что могущественный голливудский босс приставал к ним. Одной из первых об этом заявила как раз Азия Ардженто.