• 25 июня 2019, 11:31

    Пиар‐директор Алибасова пообещал представить документы о болезни продюсера

    Официальные документы об истории болезни Бари Алибасова из НИИ имени Склифосовского в ближайшие дни будут представлены общественности. Об этом «360» рассказал пиар-директор продюсера Вадим Горжанкин.
    Пиар‐директор Алибасова пообещал представить документы о болезни продюсера

    «Я думаю, что в ближайшее время, завтра-послезавтра, мы предоставим официальные документы из НИИ имени Склифосовского. Все их посмотрят собственными глазами. Дальше, я думаю, все вопросы сами собой отпадут и все», — заявил представитель Алибасова.

    Таким образом Горжанкин прокомментировал мнение врача-гастроэнтеролога Виталия Румянцева, который назвал болезнь продюсера «полной липой».

    «Мы считаем, что каждый врач может строить свое мнение так же, как и каждый юрист. Он высказал такую точку зрению», — отметил Горжанкин.

    Он рассказал и о ситуации с подругой Алибасова Марият Мухиной. Ранее между ними произошел конфликт.

    «Насколько мне известно, они вообще не общаются и не контактируют», — сказал пиар-директор продюсера.

    Бари Алибасов попал в НИИ имени Склифосовского 4 июня. Медики диагностировали у него ожоги дыхательных путей, пищевода, желудка. Врачи приняли решение поместить основателя «На-На» в реанимацию. Там он провел 13 дней. После его выписали домой. Алибасов появился в нескольких программах российского ТВ, и появились слухи о том, что он инсценировал свою болезнь.