facebook_pixel
  • 17 сентября 2019, 09:06

    «Петя устал, не высыпается»: Порошенко уснул на заседании Рады

    Пользователи Сети не могут пройти мимо видео, над которым можно пошутить. На этот раз в объектив камеры попал сонный Петр Порошенко. Бывший президент Украины пытался бороться со сном на заседании Рады, но одолеть его так и не смог.

    «Петя устал, не высыпается»: Порошенко уснул на заседании Рады

    Видео из зала парламента опубликовал в Facebook депутат Верховной рады Александр Онищенко. На кадрах видно, что Порошенко сидит с закрытыми глазами на одном из рядов. Через некоторое время он просыпается и пытается слушать, что происходит, но желание поспать оказывается сильнее. Политик резко опускает голову и одновременно снова закрывает глаза.

    «Петя устал и не высыпается, потому что думает денно и нощно, как бы агрессора остановить», — подписал свой пост автор ролика.

    После публикации подписчики поспешили поделиться своими впечатлениями от увиденного. Одни посмеялись над уставшим Порошенко, а кто-то предположил, что экс-президент не спал, а смотрел на экран мобильного телефона.

    «Капец, а что, Петя на работе, кстати, хорошо оплачиваемой… Солдат спит, а зарплата капает», — написала одна из пользовательниц.

    Другой подписчик решил пошутить: «А вдруг война, а я уставший».

    Петр Порошенко занимал пост президента Украины с 7 июня 2014 года до 20 мая 2019 года.