• Песков заявил о контрасте действительности с дискуссиями в США

    Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков на примере ситуации с экс-адвокатом президента США Дональда Трампа Майклом Коэном назвал дискуссии в США контрастирующими с реальностью. Об этом сообщил «Интерфакс».
    Песков заявил о контрасте действительности с дискуссиями в США

    Он признал, что в прошлом Коэн обращался в администрацию президента со содействием в налаживании бизнес-контактов.

    «Откровения господина Коэна должен комментировать священник, коим я не являюсь», — сказал Песков.

    Пресс-секретарь президента напомнил, что адрес его электронной почты находится в свободном доступе на сайте Кремля. Песков сообщил, что на него ежедневно поступают, в том числе, сообщения от предпринимателей, желающих наладить связи.

    «Действительно, были обращения от М.Коэна, в которых он сообщает, что компания действительно собирается строить дом в Москве и не может установить необходимые бизнес-контакты. Они просили организовать встречу с тогдашним главой администрации президента Сергеем Ивановым», — рассказал Песков.

    По его словам «им перезвонили» и поинтересовались, понимают ли «они» куда обращаются.

    Дмитрий Песков удивился тому, как контрастирует реальность с дискуссиями, которые ведутся в США.

    Пресс-секретарь президента отметил, что Кремль сожалеет об отложенных на неопределенный срок важных вопросах между Россией и США. Он заявил, что неизвестно, состоится ли диалог Владимира Путина с его американским коллегой Дональдом Трампом на «Большой двадцатке». В любом случае, российский президент к нему готов.