• 21 мая 2020, 14:07

    Первые кадры «Противостояния» появились в Сети

    Первые кадры со съемок 10-серийного мини-сериала «Противостояние» по одноименному роману Стивена Кинга были опубликованы изданием Vanity Fair Об этом сообщила «Газета.ru».

    Проект много лет находился в разработке, но в ближайшем будущем наконец увидит свет. Режиссером мини-сериала выступил Джош Бун. Главные роли достались таким звездам, как Джеймс Марсден, Джован Адепо, Вупи Голдберг, Эмбер Херд и Брэд Уильям Хенке.

    По сюжету, на секретной базе происходит утечка смертельного вируса. Весь штат лаборатории погибает на рабочих местах. Чудом выживает один из охранников вместе с женой и ребенком. Однако его освобождение с базы стоит жизни тысячам людей — вирус вызывает страшную эпидемию. Немногие уцелевшие разделились на два лагеря: одни остались верны идеалам прошлого, другие примкнули к загадочному Черному Человеку, который стремится к мировому господству.

    На новых кадрах можно увидеть Вупи Голдберг в образе Матушки Абигайль, а также Александра Скарсгарда, Одессу Янг, Джована Адепо, Хизер Грэм.

    Премьера сериала состоится уже в 2020 году.