• 01 сентября 2019, 14:27

    Перестрелка с полицией в Техасе попала на видео

    В соцсетях появилось видео с ликвидацией стрелка в американской Одессе. В результате перестрелки пять человек погибли, 24 — пострадали.

    Видео опубликовано в Facebook. Его автор комментирует происходящее, заявив сначала, что полицейские открыли огонь, а потом, что они убили стрелка.

    Нападение произошло в ночь на 1 сентября между городами Одесса и Мидленд. Стрельбу открыл белый мужчина возрастом около 30 лет.

    По версии полиции, сначала мужчина выстрелил в стража порядка на дороге между городами, а потом захватил почтовый фургон и доехал на нем до торгового центра. Там он открыл стрельбу по прохожим.

    Количество погибших и пострадавших все еще уточняется. По последним данным, погибли пять человек — входит ли в их число стрелок, неизвестно. Пострадали, как минимум, 24 человека.

    Это нападение произошло спустя всего сутки после того, как подростки открыли стрельбу на школьном стадионе. В больницы города Мобил были доставлены 10 подростков в возрасте от 15 до 18 лет. По данным «Царьграда», два человека погибли.