facebook_pixel
  • 21 сентября 2017, 04:53

    Пенс назвал Совет по правам человека ООН «форумом для антисемитизма»

    Вице-президент США Майк Пенс назвал Совет по правам человека Организации Объединенных Наций «форумом для антисемитизма» против Израиля. С таким заявлением он выступил на Совбезе ООН, слова Пенса цитирует Washington Examiner.

    Пенс назвал Совет по правам человека ООН «форумом для антисемитизма»

    К сожалению, сегодня Совет по правам человека стал именно этим, в частности, он стал форумом для антисемитизма и борьбы с Израилем

    – Майк Пенс.

    Пенс раскритиковал работу СПЧ и добавил, что организация «не заслуживает своего имени». По его мнению, большинство входящих в Совет «не соответствуют даже самым основным стандартам в области прав человека».

    В частности вице-президент США заявил, что Вашингтон считает состоящую в СПЧ Кубу репрессивным режимом. Венесуэла как член Совета, отметил Пенс, и вовсе подрывает демократию.

    Со слов Майка Пенса, Совет по правам человека требует реформации, причем как в плане состава, так и в плане работы.


    Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал в своем Twitter ситуацию на Генассамблее ООН, когда во время выступления главы делегации РФ Сергея Лаврова из зала вышел президент Украины и Вице-президент США Майк Пенс. По словам Пушкова, это значит только одно: России пора попрощаться с иллюзиями. Читать далее>>