facebook_pixel
  • 26 января 2021, 18:50

    Педагог по этикету прокомментировала смену имиджа Юлии Тимошенко

    Педагог-консультант по этикету и деловому протоколу Татьяна Николаева прокомментировала новый имидж бывшего премьер-министра Украины, лидера партии «Батьковщина» Юлии Тимошенко. Об этом сообщил Life.

    Педагог по этикету прокомментировала смену имиджа Юлии Тимошенко

    Уточняется, что политический деятель пришла на брифинг после парламентских каникул в Верховной раде без очков и своей «фирменной» косы. Помимо прочего, ее лицо заметно посвежело. Как считает специалист, такой образ можно считать довольно свободным. Николаева заметила у Тимошенко желание выглядеть моложе своего возраста.

    «Больше свободы в этом образе появилось. То есть вот те рамки, которые были в предыдущем образе, — это коса, это гладкость волос, это очки, опять же это все такое определенное и жестко строгое, а сейчас ну такой достаточно вольный образ», — уточнила эксперт.

    Николаева считает, что смена образа может быть связана с обычным женским желанием меняться. По мнению консультанта, украинский политик всегда отличалась способностью выглядеть актуально, уместно и чувствовать настроение своих сограждан.