facebook_pixel
  • 23 марта 2021, 13:43

    Пасынок Уитни Хьюстон умер от передозировки — СМИ

    Сын бывшего мужа Уитни Хьюстон, известного R&B-исполнителя Бобби Брауна, умер от передозировки алкоголя, кокаина и мощного опиоида фентанила. Бобби Браун — младший скончался в ноябре 2020 года.

    Пасынок Уитни Хьюстон умер от передозировки — СМИ

    О причинах смерти Бобби Брауна — младшего сообщила «Би-би-си» со ссылкой на заключение коронера. По данным отчета о вскрытии, происшествие назвали несчастным случаем. Полицейские уточнили, что Бобби Браун — младший раньше не раз употреблял алкоголь и наркотики.

    Свидетель рассказал полиции, что в ночь перед смертью музыкант употреблял текилу и кокаин, а также «нюхал» болеутоляющее «Перкосет». При этом семья погибшего рассказала, что за несколько дней Браун-младший начал испытывать симптомы гриппа, однако тест на коронавирус оказался отрицательным.

    28-летнего музыканта нашли в его доме в Лос-Анжелесе 18 ноября. Скорую вызвала его подруга, которая сообщила, что Бобби Браун — младший без сознания. Прибывшие на вызов медики констатировали его смерть — признаков насильственной гибели на теле музыканта не было.