• Пастор-сектант изгонял демонов отрубленной кошачьей головой

    В Кении задержали мужчину, который называл себя пастором и проводил обряды по изгнанию злых духов. Для этого он использовал кошачью кровь. Жители деревни Катаа в округе Китуи едва не расправились с мужчиной, когда он проводил ритуал с отрубленной головой кошки в одном из домов. Об этом они рассказали порталу Tuko.
    Пастор-сектант изгонял демонов отрубленной кошачьей головой

    Задержанный говорил, что ему 25 лет и он из округа Мачакос. В течение месяца он ходил по деревне и возносил молитвы ради местных жителей. Они же считали приезжего сектантом. В воскресенье 11 августа его задержали в одном из домов деревни с кошачьей головой в руках.

    Он проводил ритуал по уничтожению демонов, во время которого говорил, что кошачьей кровью уничтожает «проделки ведьм, волшебников, колдунов и других сил тьмы».

    Жители Катаа едва не расправились с лже-пастором. Вместе с хозяйкой дома его задержала полиция.

    По дороге в участок мужчина говорил, что «даже Иисуса называют львом, царем Иудейским, и поэтому кошка является символом святости».

    Полиция выясняет личность самопровозглашенного священника и решает, какие ему предъявить обвинения.

    Ранее пользователь Reddit рассказал, как добился дополнительного 30-минутного перерыва на рабочем месте. Многие его коллеги тратили такое же время на то, чтобы помолиться. Он же выбил перерыв у начальства на медитацию. Впоследствии пример оказался заразительным.