• 28 ноября 2018, 14:32

    Пассажир самолета неудачно пошутил про террористов и оказался в полиции

    21-летний Йогведант Поддар из Индии отправился самолетом в Бомбей на собеседование, но до потенциальных работодателей так и не добрался. Его арестовали из-за неуместного селфи и шутки про террористов. Об этом сообщила газета Telegraph India.
    Пассажир самолета неудачно пошутил про террористов и оказался в полиции

    Случай произошел в конце ноября. Молодой человек вылетал из Калькутты в Бомбей на собеседование. Сначала все шло как обычно, но потом Поддару стало холодно. Он стал чихать и в конце концов закрыл свое лицом платком. После этого ему пришла в голову идея сфотографировать себя в таком виде. Селфи он отправил своим друзьям в Snapchat.

    «Террорист на борту. Уничтожаю женские сердца», — написал парень.

    Один из пассажиров увидел подпись к снимку и испугался. Мужчине показалось, что его сосед набрал в сообщении следующие предложения: Террорист на борту. Уничтожу всех людей». Об этом странном месседже узнали экипаж и капитан самолета. В итоге Поддара сняли с рейса и задержали.

    Молодой человек поначалу не воспринял все происходящее всерьез. Во время допроса он смеялся. Он рассказал, что лишь отправил фото своим приятелям. Ему на помощь приехали его отец и друг. В итоге Йогведант провел в полицейском участке 10 часов. Только после этого правоохранители окончательно поняли, что он не представляет никакой опасности.