• Паровая труба взорвалась на Манхэттене

    Паровая труба, установленная 86 лет назад, взорвалась в центре Нью‐Йорка. В результате происшествия незначительные травмы получили пять человек. Об этом сообщил телеканал NBC New York.
    Следующая новость

    Взрыв паровой трубы произошел примерно в 06:30 на Манхэттене. Сразу после взрыва в воздух поднялся огромный столб пара. На месте образовался небольшой кратер, улицу затопило водой, а также покрыло грязью. Никаких работ в это время на месте происшествия не проводилось, поэтому причина взрыва пока остается неизвестной.

    По данным телеканала, власти опасаются загрязнения ближайшей территории асбестом. На данный момент проводятся тесты, однако людей, которые находились неподалеку от места взрыва, попросили как можно быстрее принять душ и переодеться. Несколько домов были эвакуированы в целях предосторожности. Если загрязнение подтвердится, то на обеззараживание всей территории уйдет несколько дней.


    На перекрестке улиц Блюхера и Раевского в Екатеринбурге прорвало трубу. Очевидцы сняли произошедшее на видео. Ролик оказался в распоряжении «360». ЧП произошло 18 июля примерно в 11:30. Мощные струи грязной воды обрызгали проезжающие мимо машины. Пострадало несколько машин. Газель, спасаясь, пыталась уехать по трамвайным путям.

    Следующая новость