• Паром с 80 пассажирами затонул в Индонезии

    Один человек погиб, десятки считаются пропавшими без вести в результате крушения парома на западе Индонезии, сообщило агентство Синьхуа со ссылкой на представителя Национального агентства по ликвидации последствий стихийных бедствий (BNPB). В результате происшествия есть как минимум один погибший.
    Следующая новость

    Тагедияр произошел на озере Тоба в провинции Северная Суматра. Спасательная служба проводит операцию по поиску пропавших. Сообщается о 18-ти спасенных, судьба остальных остается неизвестной.

    Таким образом, около 60 человек на момент публикации новости считаются пропавшими без вести. Спасательные и поисковые работы продолжаются.

    Озеро Тоба — самый большой водоемом вулканического происхождения в мире. Он находится в жерле потухшего вулкана. Длина озера составляет 87 километров, ширина — 27 километров. Озеро пользуется огромной популярностью у иностранных туристов, но власти страны пока не готовы сообщить — были ли среди пассажиров перевернувшегося парома иностранцы.


    Росгвардейцы из Сочи не дали утонуть двум якутским туристкам. Спасатели вызволили тонувших из воды районе устья реки Кудепсты недалеко от базы роты патрульных катеров.

    Следующая новость