facebook_pixel
  • 16 ноября 2018, 10:12

    Парикмахер случайно обнаружила раковую опухоль у клиента и спасла ему жизнь

    Австралийский велосипедист Деннис Паркер пришел в очередной раз постричься в парикмахерскую и неожиданно узнал о том, что болен раком. Это обнаружила его парикмахер Надя Галло. Об этом сообщила газета Daily Mail.

    Парикмахер случайно обнаружила раковую опухоль у клиента и спасла ему жизнь

    Надя Галло посветила на него специальную лампу и увидела необычное нарастание на его шее. 67-летний спортсмен видел появившуюся опухоль еще месяц назад, но не заострил на ней внимания.

    Паркер обратился ко врачу, который подтвердил диагноз. «Мой доктор сказал мне: „Я с сожалением должен вам сказать, что у вас рак“», — рассказал австралиец.

    Ужасную новость он узнал несколько дней спустя после своей победы в велогонке Le Race. Мужчина преодолел расстояние от Кристчерча, где он живет, до города Акароа.

    Четыре месяца спустя он лег на операцию, на которой врачи удалили опухоль и миндалины, для того чтобы избежать повторного распространения онкологии.

    Деннис отправил мисс Галло цветы за то, что она спасла ему жизнь. Сама Надя в интервью Daily Mail Australia призналась, что всегда говорит клиентам, если замечает на их кожи что-то странное.

    «За день ко мне приходит очень много людей, я вижу их очень близко и знаю, что необходимо проинформировать клиента в случае, если заметила какую-то аномалию», — сказала она.

    В этом женщине помогают лампы, которые дают возможность при хорошем свете разглядеть человека.

    Деннис Паркер, несмотря на ряд ограничений, вернулся к своим занятиям велоспортом через шесть недель после операции.