facebook_pixel
  • 19 июля 2019, 13:56

    Обряд изгнания злых духов провели в конгрессе США

    Патрик Конрой, капеллан при палате представителей США, прочел перед законодателями «изгоняющую всех духов тьмы» молитву. В необходимости Божьего вмешательства капеллан убедился наблюдая, как законодатели готовы были вцепиться друг другу в волосы из-за Трампа.

    «Во имя Твое святое я сейчас изгоняю всех духов тьмы из этой палаты, духов не от Тебя», — сказал священник. Он также помолился, чтобы «изгнать духов» разочарования, раздора и грусти, сообщил сайт Washington Post.

    Идея изгнать злых духов из палаты представителей пришла к Конрою, когда он наблюдал за эмоциональными дебатами законодателей, обсуждавших осуждающую президента США Трампа за расизм петицию. Оппоненты никак не могли прийти к общему мнению, что показали и результаты голосования за окончательный вариант обращения.

    «За» проголосовали 240 парламентариев, против — 187. Поводом для петиции, осуждающей расизм и ксенофобию Трампа, послужил его твит: не следует, мол, понаехавшим в Штаты дамам учить «самую великую нацию на земле», как руководить страной.