facebook_pixel
  • 22 декабря 2018, 12:53

    Отправлявшего по почте бомбы из блесток инженера уличили в обмане

    Марк Робер часто сталкивался с тем, что заказанные в интернет-магазинах товары крадут. Инженер решил отомстить ворам и отправил по почте несколько хитроумных ловушек. Посмотрев видео, подписчики блогера заметили сомнительные детали.

    Тщательнее всех к расследованию подошел Питер Логан — подписчик блогера. Именно ему удалось выяснить, где происходит действие ролика и кто выступил в роли воришек. По мнению внимательного зрителя, ролик постановочный. Один из воришек, у которого в руках взорвалась посылка, начиненная блестками и вонючим спреем, выбегал во двор, похожий на двор подруги автора ролика.

    Позже подписчики заметили, что моменты из ролика, на которые было указано как на сомнительные, были или убраны, или заретушированы. Как это удалось сделать с уже загруженным видео — непонятно. При этом автор ролика признался, что кое-кто из фигурантов ролика был подставным. Автор объяснил, что просила о помощи с доставкой третьих лиц, которые, возможно, и привлекли подставных воров.

    «Он извинился за те моменты, где его поймали, но утверждает, что все остальное правдиво. Я не знаю, что с этим делать. Я не сомневаюсь, что бомба с блестками реальна и работает, а также в том, что он умный парень, который потратил много времени, чтобы ее сделать. Но я продолжаю считать, что реакция всех воров там подстроена», — между тем заявил Питер Логан.