facebook_pixel
  • 07 февраля 2019, 11:27

    Откровенный наряд бразильского сенатора возмутил Сеть

    Бразильский сенатор Ана Паула да Силва стала объектом насмешек из-за наряда, который она выбрала для заседания Законодательного собрания. Пользователи Reddit в большинстве своем осудили женщину в красном откровенном топе.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/02/27192_346346364.JPG
    Источник фото: reddit

    Поддержали да Силву, которая более известна как Паулинья, лишь немногие, напомнив о ее заслугах.

    «Раньше она была мэром маленького городка, была признана одним из лучших управленцев на местах, дважды стала лучшей в штате, построила огромную школу, которая станет образцом для всей страны. <…> Если она продолжит работать в таком духе и дальше, неважно, что на ней надето», — написали в комментариях.

    Однако по большей части обсуждения свелись к довольно непристойным шуткам в отношении де Силвы и ее пышных форм.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/02/27188_reddit.jpg
    Источник фото: Reddit

    «Она просто хотела показать, что у нее на самом деле есть сиськи», — сделал вывод один подписчик. «И правда же есть», — согласился с ним другой.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/02/27190_reddit.jpg
    Источник фото: Reddit

    «Ее внешний вид станет пищей для моих кошмаров. Иду на важную встречу, смотри вниз и — боже мой! Я забыла надеть блузку! Просыпаюсь в холодном поту…» — шутили с соцсети.

    Кто-то намекнул, что Паулинья заинтересует таким образом США, а Дональд Трамп поставит Бразилию первым пунктом назначения в своих международных поездках.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/02/27191_reddit.jpg
    Источник фото: Reddit

    «Ставлю 10 долларов на это», — заявил о своей готовности проверить предположение один из пользователей. Другие признались, что и сами не прочь немедленно отправиться в эту страну.

    По словам самой да Силвы, она придерживается феминистских взглядов. Свой наряд она объяснила своеобразным напоминанием политикам-мужчинам о том, что женщина может сама делать выбор.