• Отец Меган Маркл пожаловался, что дочь перестала выходить с ним на связь

    Томас Маркл — отец герцогини Сассекской Меган — рассказал о том, что после свадьбы она его игнорирует. В эфире программы «Доброе утро, Британия» он заявил, что каждый день пишет дочери сообщения, которые остаются без ответа.

    Мистер Маркл не понимает, почему Меган перестала с ним общаться. Он был приглашен на состоявшуюся в мае этого года свадьбу дочери и члена королевской династии Великобритании, но не смог присутствовать из-за проблем со здоровьем. Ему необходимо было сделать операцию на сердце.

    «Я очень тебя люблю, ты моя дочь, и я буду очень рад услышать тебя. Какие бы различия между нами ни существовали, мы сможем справиться с ними», — сказал Томас Маркл.

    Американец прокомментировал и ситуацию, в которую он оказался втянут перед бракосочетанием дочери. Согласно данным прессы, он договорился с папарацци сделать постановочные фото того, как он готовится к главному событию в жизни Меган.

    «За тот случай я извинился уже 100 раз. Я не думаю, что из-за той ситуации меня нужно осуждать или прерывать вот так отношения со мной», — отметил Томас в своем первом телевизионном интервью с того момента, как было объявлено о беременности герцогини Сассекской.

    «В течение нескольких недель я пытался выйти с ней на связь: каждый день писал ей, но я не получил никаких сообщений в ответ. Я просто прошу ее ответить мне», — сказал он.