facebook_pixel
  • 17 июля 2018, 01:39

    Отец Меган Маркл собирается лететь в Лондон для примирения с дочерью

    Отец герцогини Сассекской Меган Маркл Томас Маркл заявил, что собирается прилететь в Великобританию для того, чтобы примириться со своей дочерью. Об этом сообщила «Газета.ru».

    Отец Меган Маркл собирается лететь в Лондон для примирения с дочерью

    Томас Маркл не смог присутствовать на свадьбе своей дочери и принца Гарри, которая состоялась весной текущего года, из-за проблем с сердцем. По словам отца герцогини Сассекской, с тех пор ему так и не удалось связаться с дочерью.

    Томас Маркл заявил, что боится, что умрет, так и не повидавшись с дочерью, и готов прилететь в британскую столицу даже без королевского приглашения.

    Также он обеспокоен тем, что, по его мнению, его пытаются «выжить» из семьи.

    «Мне жаль, что дошло до такого. Да, в этом есть и моя вина… Если бы я мог отправить ей (Меган Маркл — прим. ред.) только одно сообщение, я бы извинился за все, что пошло не так. Я хочу отбросить все наши разногласия и снова стать семьей», — рассказал Томас Маркл.


    После того, как Меган Маркл стала супругой британского принца Гарри, ее наряды и одежда неоднократно привлекали к себе внимание общественности и становились поводами для обсуждений. Причем девушка умудрялась нарушать многолетние правила этикета. «360» вспомнил нелепые наряды Маркл и изучил все нормы и табу королевского этикета.