facebook_pixel
  • 10 января 2019, 10:50

    Отец известной блогерши из США скончался на блокпосту под Донецком

    Популярный блогер Алена_Америка поделилась своим горем с подписчиками в Instagram. Ее отец, живший в Донецке, при переходе границы умер прямо на блокпосту.

    Николай Петрович в новогодние праздники решил проведать племянника, который живет в другой части Донецкой области, в селе Константиновка. Деревня не относится к самопровозглашенной Донецкой народной республике. Для того чтобы туда попасть, нужно отстоять большую очередь на границе.

    Как написало ИА Nation News, пожилой мужчина не раз уже совершал подобное путешествие и знал о том, что оно будет длительным. Он взял с собой раскладной стул, на котором можно посидеть в ожидании два-три часа.

    «Он умер, протягивая пограничнику свои документы… Так и упал замертво, сжимая в руках раскладной стульчик… Еще одна смерть на блокпосте», — написала Алена.

    По словам женщины, смерть оказалась внезапной. У ее отца случился острый инфаркт. Мужчина немного не дожил до своих 80 лет.

    Алена_Америка добавила, что ее папа не единственный, кому стало плохо на границе. Сразу после случая с Николаем Петровичем, две женщины также получили инфаркт, но врачи смогли их спасти.

    Хотя сама Алена живет в США, она переживает за ситуацию на Украине. Блогер задается вопросом, когда же, наконец, уберут блокпосты.

    «Кто бы мог подумать, что Донецк превратится в город-призрак! Что же мы наделали? И это в 21 веке…» — заметила Алена.